Les ennuis de Facebook? Suspendre temporairement les publications de vos amis dans votre flux

Nous avons tous eu ces amis qui partagent un peu trop sur Facebook. Que ce soit quelqu'un qui ne peut pas arrêter de partager des photos de son nouveau chiot ou quelqu'un qui fait tout sur la politique, ne souhaitez-vous pas simplement désactiver ses publications?



Nous avons partagé quelques conseils pour améliorer le type de contenu qui apparaît dans votre fil d'actualités. Mais maintenant, Facebook teste un bouton 'Snooze' qui vous permettra de ne plus suivre un ami, une page ou un groupe pendant 30 jours.

Facebook a confirmé qu'il testait actuellement cette fonctionnalité aux États-Unis dans l'espoir de «donner aux gens le contrôle de leurs flux d'actualités afin qu'ils puissent rester en contact avec les histoires qu'ils trouvent les plus pertinentes».





Si vous ne voyez pas cette fonctionnalité dans votre compte Facebook personnel, ne vous inquiétez pas. Tous les utilisateurs n'ont pas encore la possibilité de répéter depuis que Facebook le déploie toujours.

Il n'est pas rare que Facebook le fasse pendant les premières phases de test. Les ingénieurs sont autorisés à tester de nouvelles fonctionnalités avec des groupes de 10 000 à 50 000 utilisateurs. L'échelle réelle du test n'a pas été divulguée, ni aucun détail sur le moment où cette fonctionnalité aura terminé la phase de test.



Pour l'instant, il est tout simplement passionnant de savoir que d'autres options sont à venir qui vous aideront à perdre moins de temps à parcourir les mauvaises publications dans votre flux.

En relation: Vous devez essayer les nouvelles fonctionnalités de l'appareil photo de Facebook



Comment «Snooze» sur Facebook

Pour mettre en attente quelqu'un, il vous suffit de cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit d'un message récent qu'il a rédigé. Une liste déroulante apparaîtra et vous verrez «Se désabonner ou répéter [nom]».

Lorsque vous cliquez sur 'Se désabonner ou Répéter', un autre menu déroulant apparaît qui répertorie les options: 24 heures, 7 jours, 30 jours et Se désabonner.



Les utilisateurs de Facebook bénéficieront de plus de contrôle sur le contenu qu'ils voient, et les propriétaires / groupes de pages bénéficieront du fait que les gens ne les suivront pas de manière permanente.

En relation: Comment voir toutes les entreprises qui vous suivent sur Facebook - et les bloquer

Maintenant que nous vous avons montré comment réduire le nombre de messages ennuyeux que vous trouvez sur Facebook, voici quelques conseils supplémentaires qui amélioreront les choses. Cliquez ici et apprenez à dire à Facebook vos préférences, à vous cacher du chat Facebook et plus encore.



Avant que tu partes:

Pendant que vous consultez votre compte Facebook, c'est le bon moment pour vérifier vos paramètres de sécurité. Cliquez ici pour cinq façons de verrouiller votre compte Facebook pour une sécurité maximale.

Plus de

Qu'est-ce que le camouflage Facebook et pourquoi est-il si dangereux?



Paramètres Facebook essentiels que vous devez modifier maintenant

Une étape que vous devez prendre pour sécuriser votre compte Facebook maintenant